14.12.2016   Найдены тела утонувших на севере Красноярского края в «Урале» мужчин
Найдены тела утонувших на севере Красноярского края в «Урале» мужчин

Спасатели нашли утонувших на севере Красноярского края, в грузовике «Урал», мужчин, сообщили 14 декабря в краевом учреждении «Спасатель».

Напомним, вчера в пресс-службе краевой полиции сообщили о несчастном случае, который произошел в 5 км от села Ярцево в Енисейском районе края — автомобиль «Урал», принадлежащий фирме, оказывающей услуги в сфере ЖКХ, утонул при попытке проехать по закрытом зимнику на протоке Рассоха.

Спасатели из Енисейского отряда, входящего в структуру краевого учреждения, выехали в Ярцево 12 декабря и вчера провели два водолазных спуска, в ходе которых извлекли из кабины тела трех погибших мужчин. Будет ли извлекаться машина — спасатели не сообщают.

Стоит отметить, что по данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю в регионе уже открыты 60 ледовых переправ из 134 запланированных. Большинство из них — 42 — расположено в Эвенкии. По три переправы открыты в Бирилюсском, Мотыгинском и Богучанском районах, по две переправы функционируют в Туруханском, Боготольском районах и на Таймыре и по одной — в Ермаковском, Большеулуйском и Каратузском районах.

 

 

Похожие записи