22.12.2016   Резиденция деда Мороза в с.Озерное

20 декабря на территории Районного Центра Культуры в с.Озерное открылась резиденция самого деда Мороза. Проект Снежный городок, который был поддержан на краевой инфраструктурном проекте «Территория 2020» получил поддержку на осенней сессии.

Специалист по работе с молодежью Татьяна Рудаковская и ее помощники Кирилл Радионов, Анастасия Максимова и Анфиса Майзик, потратили очень много сил, терпения и нервов, что бы порадовать ребят района интересным арт объектом.

Снежный городок — это небольшой лабиринт, с заданиями, который ведет в ледяной домик самого Деда Мороза. На открытие были приглашены первоклассники Озерновской Школы № 47 и детки с Реабилитационного Центра. Для ребят были приготовлены испытания, конкурсы, хороводы около новогодней елочки, ну и конечно подарки от Деда Мороза получил каждый.

Теперь каждый желающий может погулять по необычному лабиринту и побывать в домике Дедушки Мороза. Но будьте придельно осторожны, ведь лабиринт охраняют два белых, снежных, медведя, которые сотворил Енисейский художник Евгений Ильин.

Похожие записи